// Assemblée Générale = BILAN !

• FC Gréalou

Ce samedi, joueurs et dirigeants vont se retrouver pour l'assemblée générale de fin de saison ...au thème de la soirée, bilan comptable, projets et aussi bilan sportif de la saison...

Bilan sportif que vous présente fcg.over-blog.com :

Tout d'abord cette saison ce sont 21 joueurs qui auront porté la tunique Verte, en championnat et Coupes ! Avec un nombre important de joueurs et l'apport des jeunes joueurs les Verts ne se seront présenté qu'à 2 reprises à 13 joueurs (sur 14).

Notre gardien Loïc.G aura fait carton plein, participant aux 22 matchs, derrière lui, Jean-Marc.L, Florian.L et Thomas.P ont disputé 21 rencontres !

...bien sûr on commence par le classement final de cette saison 2014/2015

Les Gréalois terminent au pied du podium, 4ème à égalité de point avec le 3ème Thédirac.

11 victoires, 4 matchs nul et 3 défaites.

En COUPE...

Côté Coupe, après une belle performance au 1er tour de Coupe du Midi, avec une victoire 4-2 sur le terrain de Causse Sud (équipe de 1ère division), l'aventure "Coupe" a tourné court.

En effet les Verts ont subit une lourde défaite à domicile face à St-Paul Loubressac pour le 2nd tour de cette même coupe. Puis une fois reversé en Coupe Bondoux, ils se sont inclinés à Causse-Sud 4-2 (après prolongations).

Enfin retombé en Coupe Laville, les Gréalois ont subit un nouveau revers à Lachapelle Auzac.

CÔTE BUTEURS...

En championnat, les Verts finissent 3ème meilleure attaque avec 48 buts inscrits.

Pour sa 1ère saison Antoine.F aura fortement contribué aux bons résultats des Verts avec 18 buts inscrits sur les 17 matchs qu'il aura disputé (toutes compétitions confondues).

Soit un ratio supérieur à 1 but par match !

Juste derrière lui au classement des buteurs Florian.L pointe à 12 réalisations.

A noter que Championnat et Coupes mélangés les Gréalois auront inscris 56 buts !

// Assemblée Générale = BILAN !// Assemblée Générale = BILAN !

en DEFENSE...

Côté championnat, les Gréalois terminent 3ème meilleur défense avec seulement 25 buts encaissés en 18 rencontres.

Notre gardien, Loïc.G nous aura une nouvelle fois sortit de grandes parades nous permettant d'aracher des résultats face à des équipes parfois bien supérieures.

Au total, les Verts ont encaissé : 41 buts (25 en championnat, et 16 en coupes)

Soit un ratio de 1,8 but encaissé par match pour Loïc.G

A noter aussi la jolie perfomance de Manu.P qui aura brillament remplacé Loïc.G après son petit accrochage à Vire/Touzac.

Du coup Manu.P s'en tire avec de belles statistiques : 0 buts encaissés ! (...pour 30 petites, mais précieuses minutes de jeu!)