Dimanche 11/09/16 -Stade municipal de Gréalou 15h

FC GREALOU 1-2 MAYRINHAC

But de Florian.L

INTRO.

Les Verts disputaient hier leur 1er match à domicile!! Après l'élimination en Coupe Bondoux, les Verts retrouvaient un adversaire qu'ils connaissent bien : Mayrinhac, équipe qu'ils ont eu souvent dans la même poule de championnat.

LE MATCH :

Il est 15h, et après 1 minute de silence respectée en l'honneur d'un ancien Coach de Mayrinhac, l'arbitre a donné le coup d'envoi sous un soleil de plomb. Conditions de jeu un peu compliqué ce dimanche car en plus de la chaleur les joueurs vont devoir composer avec un terrain plus que sec!

La 1ère mi-temps est à l'avantage des locaux qui ont la possession du ballon en leur faveur. Mais le dernier geste manque, des fautes de passes ne permettent pas aux Gréalois de se montrer plus dangereux. Après 30 minutes de jeu, Florian.L s'en ira battre le gardien visiteur en face à face, 1-0 pour les verts. A noter à la 35ème minute, l'entrée en jeu de Baptiste.S pour son 1er match officiel en Vert.

Mi-temps

2nde période, Mayrinhac pousse pour égaliser, et les rouges et blancs mettent le pied sur le ballon. Autour de la 60ème minute, le milieu de Mayrinhac égalise, 1-1. Les Gréalois qui géraient le résultat sont pris à défaut et continuent de subir la pression. Suite à une faute de la défense, Thibaut.V stoppe irégulièrement sont vis-à-vis, les visiteurs obtiennent un pénalty (à la limite de la surface!) transformé, ils prennent l'avantage 1-2. Les Verts ont pris un coup derrière la tête et ont du mal à re-développer leur jeu.

10 minutes plus tard l'arbitre siffle la fin du match, les Verts s'inclinent une nouvelle fois.

BILAN

Coupe du Midi : à peine commencée, déja finie!

Le nouveau duo de Coach Manu.P et Patrice.F connait des débuts difficile, mais il est certain qu'ils vont savoir remotiver les troupes, pour en championnat obtenir de meilleurs résultats. Et ça commencera dès dimanche 18 septembre à Gréalou par la réception de Lalbenque-Fontanes 2, un nouveau match difficile en vue.