U15 > Courte défaite 1-2

• FC Gréalou

Ce samedi, pour la 1ère fois cette saison, les U15 disputer leur match sur notre terrain de Gréalou. Malgré une ouverture du score en 1ère mi-temps, nos jeunes de l'entente Causse Sud 46 / ECCF / FC Gréalou s'inclinent 1-2.

Samedi 3 décembre, stade municipal de Gréalou, 15h

CAUSSE SUD 1-2 AV FOOT 46 NORD

Le Match...

Bien entré dans le jeu le Bleus poussent devant, mais ne parviennent pas à se créer de franches occasions. A l'image de Brian.E qui se retrouvent souvent esseulé sur sont côté. Les jaunes de l'Avenir foot 46 nord procèdent plus sur contre, mais la défense centrale menée par Maxime.C et Guewen.D dans l'axe, puis Léa.D et Quentin.Pé n'est pas prise à défaut. Sur une action côté gauche, Quentin.Pu se défait de son vis-à-vis, porte le ballon et lance Fabio.C qui s'en va tromper le gardien visiteur d'une belle frappe : 1-0 !

Ce but réveillent, les visiteurs, qui font parler leur aisance technique et poussent. Sur une tentative de relance par l'arrière Quentin.Pé solicite son gardien en retrait mais Cyprien.S ne peut que relancer dans l'axe, et est battu sur le contre, égalisation : 1-1.

L'arbitre siffle la mi-temps, les 2 équipes sont dos à dos.

Reprise le match est toujours serré, Clément.D, et Tom.R se dèmenent au milieu pour récupérer des ballons haut. Devant Hayden.H est un peu seul, il presse mais ne parvient pas à se créer des occasions de frappes. Thibault.D rentré à droite, bloque bien son couloir, et s'impose physiquement, à gauche Hugo.R tente, mais rien n'y fait les locaux n'arrivent pas à remonter. Puis suite à un coup-franc, un défenseur central voulant dégager, enverra le ballon au fond des filets, pas de chance, Avenir Foot 46 Nord prend l'avantage 2-1.

Fabio.C en capitaine exemplaire, remonte ses troupes, et encourage tout le monde à ne rien lâcher. Malheureusement les 15 minutes restantes ne leur suffiront pas pour revenir au score.

Bilan...

Nos jeunes U15 ont délivré une belle prestation, malheureusement 2 buts malchenceux ne leur permettront de retirer un résultat positif de ce match.