Dimanche 22/01/17 à Lalbenque

LALBENQUE FONT. II 3-1 FC GREALOU

But de Thomas.P

Présentation...

Après une longue trêve les Verts retrouvaient la compétition ce dimanche. Alors qu'un grand nombre de matchs ont été reporté sur le département, ce ne sera pas le cas de celui nous opposant à Lalbenque. Leur terrain n'était pas en si mauvaise état, mais au fil des minutes, le terrain gelé avec une surface boueuse est devenu glissant et difficile. Mais ceci n'excuse pas la contreperformance de nos Verts.

Le Match...

Bien entrée dans leur match, les Verts se montrent les 1ers aux avant-postes. Et après une dizaine de minutes de jeu, Romain.L lance Thomas.P dans l'axe, ce dernier trompe le gardien, 1-0. Les Verts continuent de pousser, et les locaux multiplient les fautes. Les attaquants poussent, mais sans parvenir à doubler la mise.

Mi-temps, les Gréalois mènent au score, mais rien n'est joué.

2nde période, cette fois Lalbenque est revenu avec d'autres intentions, leur n°5 passé en milieu de terrain, influe sur le jeu. Les Rouges dominent et égaliser rapidement, 1-1. Coup de massue pour les visiteurs qui ont du mal à se remettre en marche, ils encaisseront aussitôt un 2nd but, les locaux prenant l'avantage, 2-1. Puis un dernier but, 3-1. Rendant impossible le retour trop tardif des Gréalois

Bilan...

Une défaite dur à avaler. Au terme des 45 premières minutes les Gréalois auraient dû se mettre à l'abri. Ils ont en 2nde période subit la domination des locaux, et s'inclinent.