J.15 > 1 point de pris

• FC Gréalou

Match particulier puisque très vite joué à 10 contre 10. Les Verts ouvriront la marque mais lâcheront en 2nde période. Ils ramènent tout de même 1 bon point de ce déplacement à Payrignac

Dimanche 03/03/2019 à Payrignac...

US PAYRIGNAC 1-1 FC GREALOU

But de Mathieu.R

Intro. :

Déplacement à l'ouest ce week-end, direction Payrignac. Avec un effectif un peu diminué une nouvelle fois.

Le Match :

1er quart d'heure équilibré, les équipes se procurent quelques offensives. Puis sur un débordement côté droit, Quentin.P est violemment taclé, s'en suit une petite échauffourée. Florian.S reçoit un coup ...qu'il rend! Le tout sous les yeux de l'arbitre qui n'hésite pas et exclut les 2 joueurs. On joue alors la 30ème minute et le reste de la partie se fera à 10 contre 10.

Les Verts continuent de pousser, après un une-deux côté gauche Thibaut.V centre parfaitement, le gardien laisse filé, et Mathieu.R a parfaitement suivi au 2nd, il parvient à tromper le gardien dans un angle fermé, 0-1.

Mi-temps, les Verts mènent.

2ème période les Gréalois poussent en contre, mais Payrignac se montre plus maitre du jeu.

Quentin.P se procurera une bonne occasion lancé côté droit il tente d'enrouler son ballon du gauche, mais surpris par un dernier faux rebond, sa frappe fuira le cadre. Autre occasion, après un coup-franc d'Emilien.S au milieu du terrain, Thomas.P reprend de la tête mais manque lui aussi le cadre.

Petit à petit les Verts reculent et sur une action côté droit, une faute légère d'Alexis.I offre un pénalty aux locaux (faute discutable, mais logique au vue de l'arbitrage global de cette rencontre). Pénalty transformé, les locaux reviennent à 1-1.

Il reste un quart d'heure le jeu est coupé en 2. Et aucune des 2 équipes ne parviendra à prendre l'avantage.

Bilan :

Physionomie de match décévante, puisqu'une nouvelle fois les Verts menaient au score, mais cela reste 1 point de pris chez une équipe de la 1ère partie de tableau.

A noter que les 2 cartons rouges de début de match ne refletent pas l'état d'esprit du match. En effet, la rencontre s'est déroulé parfaitement, du fair-play, et un public de Payrignac venu en nombre.