Stade Municipal d'Anglars Nozac, coup d'envoi 14H30

FC HAUTE BOURIANE 2-4 FC GREALOU

Triplé d'ANTOINE.F et but de QUENTIN.G

Intro...

Ce week-end les Verts prennaient de nouveau la route d'Anglars-Nozac... En effet, les Gréalois avaient déjà affronté Haute Bouriane en début de saison, cette fois c'était en Coupe du Midi, et les Verts s'étaient imposés, 2-1, espèrons le même dénouement ce dimanche...

Le Match...
Le match est assez équilibré en 1ère mi-temps, mais ce sont les locaux ouvrent la marque, 1-0. Les Verts poussent. Puis à la demi-heure de jeu, suite à un débordement de Thomas.P côté gauche, Antoine.F égalise pour Gréalou.
Mi-temps, 1-1.
2nde période, Haute Bouriane frappe à nouveau en 1er, 2-1. Les 2 équipes sont coupées en 2, les attaques partent des côtés. La défense Gréaloise a parfois du mal à se dégager et du coup subit la pression adverse. Haute Bouriane, sera même tout prés d'aggraver le score mais Loïc.G notre gardien sortira une parade face au n°11. Puis, une nouvelle fois les Verts réagissent grâce à Antoine.F, lancé plein axe il profite de l'appel sur le côté de Benoît. F pour tenter sa chance des 30 mètres, le ballon va au fond 2-2. Il reste 15 minutes à jouer et ce sont les visiteurs qui mènent clairement. Sur un ballon donné par Romain.G tout juste entrée en jeu, Antoine.F ira de son triplé pour donner l'avantage à Gréalou 2-3.
En fin de match, Quentin.G omniprésent aujourd'hui sera récompensé de son travail par un but, il déborde sur la droite, passe le gardien et marque 2-4.

Bilan...

Score final 2-4, le FC Gréalou s'impose une 2nde fois cette saison sur le terrain d'Anglars-Nozas, et se qualifie pour les 16èmes de Coupe Bondoux (qui auront lieu fin janvier 2016).

On en profite pour remercier notre chauffeur de bus du week-end, Jeannot !