PUYBRUN TAURIAC 5-1 FC GREALOU

But de Pierre.A

Les Verts s'inclinent face à une bien meilleure équipe de Puybrun.

Le match:

Après 1 minute de silence respectée sur tous les terrains suite aux tragiques événements de vendredi 13, c'est partit pour 90 minutes...

Le début de match est disputé, les Gréalois ouvriront le score par Pierre.A, 0-1.

Avantage de courte durée, puisque les locaux égaliseront dans la foulée, la défense prise de vitesse ne peut rien faire, 1-1. Les Verts comprennent que ce match s'annonce compliqué... A l'aise techniquement les locaux déroulent, les Gréalois se démenent mais sont parfois pris de vitesse. Puybrun prend l'avantage 2-1 sur un nouveau ballon en profondeur. Puis suite à un corner ils aggravent le score 3-1, Thomas.P à l'image de l'équipe n'est pas assez réactif et voit l'attaquant placée une belle reprise de volée sous la barre.

A la mi-temps les Gréalois sont menés 3-1.

2nde période, les Verts sont dangereux sur contre, Florian.L un peu esseulé en pointe tente sa chance main en vain, les défenseurs locaux veillent.

Le jeu devient un peuu haché les Gréaloi subissent, mais ne lâche pas.

Suite à un centre l'attaquant des locaux est bousculé par Jean-Marc,L pénalty, pénalty transformé, 4-1, et carton jaune pour Jean-Marc.L. En fin de match suite à un tacle en retard, Matheiu.V prendra aussi un carton jaune, qui sera synonyme pour lui d'1 match de suspsension. Puis en toute fin de match Puybrun aggravera le score 5-1!