Amical > Victoire ...encourageante!

• FC Gréalou

Au terme d'une rencontre équilibrée, les Verts s'imposent sur un score flatteur, mais du travail est encore nécessaire pour maitrisée la nouvelle tactique.

Vendredi 18 août 2017, Stade municipal de Gréalou :

FC GREALOU 3-0 UFC CAPDENAC

Buts d'Alexis.I, Thomas.P et Florian.S

Présentation...

Ce vendredi les Verts disputaient leur 2nd match de préparation face au Rouge de Capdenac-le-Haut, qui évolue en Promotion de 1ère division ...mais qui -sans un réglement stricte du district- serait un adversaire de 1ère division.

Les visiteurs étaient venu en nombre, plus d'une vingtaine de joueurs étaient présent, il faut préciser que Capdenac possède 2 équipes, la réserve évoluant en 2ème division.

Intro...

Notre président Roland.P à l'arbitrage et c'est partit pour 2 mi-temps de 45 minutes

Alexis.I ouvre la marque d'une belle reprise dans la surface, à la retombé d'un coup-franc.

Mathieu.V capitaine et au poste de libéro mène sa paire de stoppeur Jean-Marc.L et Emilien.S, les jeunes de Capdenac sont au contact mais se créent peu d'occasions franches,

En 2nde période, Thomas.P du gauche doublera la mise. Puis Florian.S côté droit dans un angle fermé aggravera la marque, 3-0.

Bilan...

Côté Gréalois 16 joueurs étaient présent, moins que lors du précédent match amical, peut-être la conséquence de 4 jours de fêtes compliqué, ou simple concours de circonstance!

Le résultat est positif, mais surtout il s'agissait d'une nouvelle occasion de confronter les joueurs au nouveau schéma tactique.

A noter le très bon esprit des joueurs de Capde, on en profite pour les remercier, et nous leur souhaitons une belle saison, avec pourquoi pas un 2nd titre consécutif en juin prochain !